您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 业务管理 > 资源规划

县自然资源和规划局召开2019年第七次项目内审会

【发布时间:2019-09-06】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月6日,射洪县自然资源和规划局组织召开2019年第七次规划项目内审会。会议由局长赵和才主持,副局长刘国福、蒲焕、李彦华出席会议,涉及议题相关股室建设工程规划管理股、国土空间用途管制股、村镇规划管理股、政策法规股、自然资源开发利用和所有者权益股等部门参加了会议。 

  会议讨论了祥欣园、超强·风尚名城四期工程方案设计、泰和美邸大门修改、射洪县惟思歌城店招设置、射洪芙睿酒吧店招设置、射洪单采血浆站、沱牌镇山溪口村、周家桥村土地增减挂钩项目、城西农贸市场商业申请可对外销售等11个项目。 

  会议认为,祥欣园外观、立面还需进一步调整。超强·风尚名城四期工程需降层,各类指标要满足城市管理技术的相关规定。泰和美邸大门修改要与原方案造型一致,不能对周边居民楼产生影响。射洪单采血浆站的外立面材质还需调整。