您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 业务管理 > 资源规划

射洪县规委会召开2019年第五次常务会议

【发布时间:2019-08-28】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月27日,射洪县规划委员会召开2019年第五次常务会议。县委书记、县规委会主任蒋喻新,县委副书记、县长、县规委会执行主任张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦,县委副书记袁渊,县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、宣传部长邓茂,副县长邹清,县经开区党工委书记、管委会主任文加武和县直相关部门负责人出席会议。 

  会议审议并原则通过了金科·集美嘉悦规划设计方案。会议认为,项目应减小地下室与地面高差;并充分考虑配套用房的后期管理、使用,制定政策、落实规范,让配套用房真正的用在实处。 

  会议审议城西学校小学部扩建项目。会议认为,为有效缓解城区学生人数增加、改善教育环境,原则同意此方案。但项目务必做好护坡整治,护坡的整治方案应采用生态绿化整治,减少钢混凝土组合结构。要坚持顺排工序、倒排工期,严格把握时间节点,加快项目推进。 

  会议审议并原则通过了太和、紫云体育公园。会议认为,要紧扣主题定位,结合地方特色,积极按照国省市相关要求配建5人制足球场,并增大相应面积;配套用房应采用传统建筑,并适当增加水景,丰富城市景观。 

  会议还审议并通过了射洪县污水处理厂提标改造工程、射洪县大榆棚户区(城中村)改造项目(一期)等建设项目规划设计方案。 

aq2.jpg