您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 工作动态

射洪县自然资源和规划局积极推进建设项目史遗留问题不动产登记办证工作

【发布时间:2019-10-11】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  听民声、查民情、解民忧,维护群众合法权益,积极化解社会矛盾,2019年10月10日上午,射洪县解决建设项目历史遗留问题不动产登记领导小组办公室主任任建军、副主任刘国福组织县自然资源规划局、县房管局、县住建局、县税务局、县人防办、县综合执法局、太和办事处相关人员,分别对王爷庙社区、建设社区自拆自建项目进行现场踏勘,详细了解项目基本情况。 

  现场踏勘后,相关人员召开了解决历史遗留建设项目不动产登记办证问题专题会,对涉及的两个社区自拆自建项目进行集体会商。会议强调,解决建设项目历史遗留问题不动产登记工作,涉及民生、民心问题,关系到群众切身利益,相关部门要紧紧围绕解决群众问题这个原则,分步实施,先易后难,成熟一户解决一户,成熟一批解决一批,最大限度维护老百姓的权益。