您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 工作动态

射洪县自然资源和规划局强化建设工程规划执行过程监督管理

【发布时间:2019-09-27】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月26日,射洪自然资源和规划局组织召开建设工程规划监督过程管理工作会。射洪县局党组书记张朝晖、局长赵和才,副局长刘国福、蒲焕、李彦华,县综合执法局副局长李海峰和局工程股、法规股、用途管制股、执法大队相关人员参加了会议,会议由副局长蒲焕主持。 

  会议讨论了射洪县《关于加强建设工程规划监督过程管理的通知》,由县局、县综合行政执法局和县住房城乡建设局联合制定工作方案。会议要求,下一步的建设工程规划监督管理工作要严格按照“七个一”来进行落实,即组织一次考察学习、制定一个实施方案、发一个通告、开一次动员会、营造一次舆情、严肃处理一批违规项目,结合扫黑除恶打击一批违法分子,杜绝建设工程违法违规现象。发挥充分多部门联动机制作用,进一步加强建设工程规划监督过程管理,规范建设项目实施,维护规划严肃性和权威性,确保射洪县工程建设领域,尤其是房地产开发建设项目平稳、规划建设快速、有序、健康发展。