您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 国土风采

射洪县自然资源和规划局开展“七一”慰问活动

【发布时间:2019-06-28】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月27日下午,我局党组书记张朝晖等一行3人,冒雨驱车来到金华镇碧塘村,慰问该村8名困难共产党员,并亲自送上了局机关党组织的关怀和节日的祝福。 

  张朝晖与老党员们亲切攀谈,仔细询问了每一个人的身体状况、生产、生活情况及当前存在的困难,并鼓励他们克服困难,保重身体,愉快生活。老党员们十分感动,现场响起一阵阵热烈的掌声。70岁老党员袁泽玉紧紧握住张书记的手,激动地说:“张书记,谢谢你们!谢谢党组织!”很快慰问活动在一片感恩的气氛中结束,慰问组不得不再次踏上返程。这只是此次慰问活动的一个缩影。 

  我局党组高度重视此次慰问活动,成立了由党组书记张朝晖、局长赵和才为组长,局其他班子成员共同参与的七一节慰问领导小组。经过机关党委办和局办公室紧锣密鼓的筹备安排,局党组一天之内完成了对金华镇碧塘村、沱牌镇山溪口村、仁和镇南岳村等3个帮扶村以及局在职、退休困难党员共计37人的慰问,参与领导人数和被慰问人数之多乃历年之最。 

1.jpg