您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 地质灾害

县委书记蒋喻新视察城北元宝山抢险救灾工程进展情况

【发布时间:2019-08-14】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月14日上午,县委书记蒋喻新一行深入城北元宝山抢险救灾工程现场,视察工程进展情况。县自然资源和规划局党组书记张朝晖、局长赵和才,农投公司董事长税向东及施工方,设计方,监理方相关人员参与视察。 

  蒋喻新通过查看现场、听取汇报、了解情况后,对元宝山抢险救灾工程开展情况表示肯定。他指出,城北元宝山抢险救灾工程涉及千家万户群众生命财产安全,各部门应高度重视,加快项目资金争取,落实工程措施,把地质灾害工程做成人民群众满意的民生工程、生命工程。 

  城北元宝山抢险救灾工程于5月17日开工,工程均按县政府常务会议定事项有序进行。截至目前,已削方减载97%,预计在本月底全部完工。受滑坡体威胁78户258人全部已搬回入住,恢复了正常的生产生活。